logo

SEGURIDAD ALIMENTARIA

Seguridad alimentaria, comer sobre seguro

Es muy probable que en su entorno haya alguien alérgico o intolerante a un alimento; se estima que un 7,5% de los españoles sufren esta condición, por eso la seguridad alimentaria ha cobrado tanta importancia en los últimos años. Hoy en Tesis visitamos Biomedal, una empresa de investigación médica especializada en el desarrollo de sistemas de detección de gluten y otros alérgenos, y después damos un salto a la Universidad de Málaga, donde dos profesores de Matemática Aplicada han diseñado un sistema que detecta los platos de un restaurante que mejor se adaptan a las restricciones médicas de cada persona. Avances que ayudan a que nuestra alimentación sea, cada día, un poco más segura.

 

Tesis Canal Sur CedecomTesis se emite el SÁBADO 24/MAR alrededor de las 21:30 h. en ATV (Andalucía Televisión) y el DOMINGO 25/MAR a las 9:30 h. en Canal Sur Andalucía (por satélite). Repeticiones en ATV, el DOMINGO 25/MAR a las 11:30 h., el MARTES 27/MAR a las 01:30 h. y a las 13:00 horas. Repetición en Canal Sur Andalucía, el MARTES 27/MAR a las 01:35 horas.