Fair Food: comida justa para una vida inteligente
FairFood for a Smart Life es un proyecto cofinanciado por el Programa Erasmus+ de la Comisión Europea y coordinado por la Universidad de Málaga. Su objetivo es contribuir a la mejora de la salud, a través de una educación nutricional inspirada en la forma de comer de nuestros antepasados, con productos naturales, propios del territorio, tratados de forma sencilla y consumidos en su temporada, contribuyendo al mismo tiempo a preservar el patrimonio cultural culinario europeo y a frenar el cambio climático. Hoy en Tesis entramos en las cocinas del IES Rosaleda para conocer este proyecto de la mano de su coordinadora, del profesorado y del alumnado que ha contribuido a consolidar el concepto de “comida justa para una vida inteligente”.
Tesis se emite el SÁBADO 4/MAR alrededor de las 20:00 h. en ATV (Andalucía Televisión). Repeticiones en ATV, el DOMINGO 5/MAR a las 2:30 h. y el VIERNES 10/MAR a las 12:30 horas.