logo

Tag

nutricion
Cocina inclusiva Universidad de Granada

COCINA INCLUSIVA

Fogones son fronteras, la cocina inclusiva de la UGR Que entre fogones no existen barreras ni diferencias es la razón de ser del primer taller de cocina inclusiva, un proyecto pionero que combina inclusión y experiencia culinaria, impulsado por la Facultad de Psicología y el Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Igualdad e Inclusión de la Universidad de Granada. Hoy en Tesis asistimos a una de las sesiones de est
Leer más...

GESTAFIT

Gestafit: deporte y embarazo, mejorando la salud por partida doble Cuando una mujer se queda embarazada, lo más habitual es que disminuya la práctica de ejercicio físico, o incluso lo suspenda. Sin embargo, cada vez son más las evidencias científicas que demuestran que cambiar el reposo por un entrenamiento pautado y adaptado a cada mujer mejora el parto y beneficia el desarrollo neurológico del bebé. Es el caso de G
Leer más...
IMIBIC

IMIBIC, INSTITUTO MAIMÓNIDES DE INVESTIGACIÓN BIOMÉDICA DE CÓRDOBA

  IMIBIC, las múltiples caras del conocimiento Creado en 2008 a partir de un acuerdo entre la Universidad de Córdoba y las Consejerías de Salud y de Innovación, Ciencia y Empresa de la Junta de Andalucía, el IMIBIC (Instituto Maimónides de Investigación Biomédica de Córdoba) se ha ido convirtiendo por derecho propio en un centro de referencia a nivel estatal. Con una perspectiva multidisciplinar, casi 500 cientí
Leer más...