logo

Tag

gastronomía
Cocina inclusiva Universidad de Granada

COCINA INCLUSIVA

Fogones son fronteras, la cocina inclusiva de la UGR Que entre fogones no existen barreras ni diferencias es la razón de ser del primer taller de cocina inclusiva, un proyecto pionero que combina inclusión y experiencia culinaria, impulsado por la Facultad de Psicología y el Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Igualdad e Inclusión de la Universidad de Granada. Hoy en Tesis asistimos a una de las sesiones de est
Leer más...
Impresoras 3D

IMPRESORAS 3D

  Impresoras 3D, la nueva revolución industrial La irrupción de la tecnología de impresión en 3D ha causado un revuelo de tal calibre que ya se habla de ella como la impulsora de una nueva “revolución industrial”. Y es que la posibilidad de crear nuevos objetos de la nada parece aventurar una nueva era tecnológica tan sugerente como plagada de posibilidades de aplicación en campos que van de la ingeniería a la m
Leer más...
Tapa

DE TAPA EN TAPA

  De tapa en tapa La Universidad de Cádiz organiza las Jornadas Gastronómicas de Excelencia, encaminadas a difundir la riqueza gastronómica de la zona. Una mirada al mar, una mirada al futuro y una mirada a la historia. Es desde aquí, desde la historia que no está en los museos, donde José Monforte investiga para recuperar esa gastronomía del pasado que está desaparecida o a punto de hacerlo. Una ciencia: la arq
Leer más...