logo

Tag

Cocina
Cocina inclusiva Universidad de Granada

COCINA INCLUSIVA

Fogones son fronteras, la cocina inclusiva de la UGR Que entre fogones no existen barreras ni diferencias es la razón de ser del primer taller de cocina inclusiva, un proyecto pionero que combina inclusión y experiencia culinaria, impulsado por la Facultad de Psicología y el Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Igualdad e Inclusión de la Universidad de Granada. Hoy en Tesis asistimos a una de las sesiones de est
Leer más...
Ferran Adrià

FERRAN ADRIÀ

  Ferran Adrià, la cocina del nuevo siglo Ferrán Adriá, genio creador tantas veces calificado como el mejor cocinero del mundo, es considerado un alquimista de los fogones, que ha logrado extrapolar la disciplina gastronómica a terrenos a priori tan dispares como la ciencia o el arte. No en vano, fue considerado por la revista Time como una de las 100 personas más influyentes del mundo. Hoy en Tesis nos acercare
Leer más...