Descripción del proyecto

Gastrocampus, un grado para comerse el mundo

Gastrocampus
Volver

Gastronomía, alimentación, nutrición, gestión de empresas, turismo… Todo cabe en el nuevo Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga, pionero en Andalucía. Una formación multidisciplinar que incluye también los “Viernes de Gastrocampus”, talleres protagonizados por profesionales y empresas del sector que tienen lugar en el laboratorio enogastronómico de la Facultad de Turismo, un espacio puntero destinado a la transferencia de conocimiento. En definitiva, una formación completa que prepara su alumnado para comerse el mundo.

Tesis Canal Sur CedecomTesis se emite el SÁBADO 21/DIC alrededor de las 20:00 h. en ATV (Andalucía Televisión) y el VIERNES 27/DIC a las 7:30 h. en Canal Sur Televisión y en Canal Sur Andalucía (por satélite). Repeticiones en ATV, el DOMINGO 22/DIC a las 11:00 h. y el LUNES 23/DIC a las 13:30 horas.