logo

CULTIVAR EL MAR

Julia Béjar Alvarado, cultivar el mar

Cultivar el mar, acuiculturaHace algunos años, la ONU auguraba el agotamiento total de los recursos pesqueros para el año 2050. En este contexto, la acuicultura se perfila como una práctica tan valiosa como necesaria, a niveles que van desde la nutrición hasta la conservación medioambiental. No en vano, a día de hoy se cultivan más de 600 especies de organismos marinos y de agua dulce, y alrededor de un 50% del pescado que se consume en el mundo procede de la acuicultura. Tras su participación en el ciclo Encuentros con la ciencia, organizado por profesores de la Universidad de Málaga, hoy en Tesis charlaremos sobre las diferentes aristas y el potencial de los cultivos acuícolas con la Doctora en Biología y profesora Titular de Genética Julia Béjar Alvarado.

 
 

Tesis Canal Sur CedecomTesis se emite el SÁBADO 18/FEB alrededor de las 21:30 h. en ATV (Andalucía Televisión) y el DOMINGO 19/FEB a las 9:30 h. en Canal Sur Andalucía (por satélite). Repeticiones en ATV, el DOMINGO 19/FEB a las 11:30 h., el MARTES 21/FEB a las 01:30 h. y a las 13:00 horas. Repetición en Canal Sur Andalucía, el MARTES 21/FEB a las 01:35 horas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. CERRAR